CORONA DE CHOCOLATE PARA KIKA |
Ingredientes:
-150grs. de chocolate fondant en trozos
-200 grs. de galletas redondas
-1 sobre de levadura en polvo
-100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-75grs. de azúcar
-3 huevos
- el zumo de media naranja
-1 chorrito de Brandy
Para Kika:
-Precalienta el horno a 180º
-Pon el chocolate en el vaso y programa 5 seg,velocid
ad 5.Retirar del vaso y reservar.
-Sin lavar el vaso, pon las galletas y pulveriza 20seg,velocidad 7.
-Añade la levadura, la mantequilla, el azúcar, los huevos, el zumo y el licor, y programa 15seg,velocidad7.
-Bajar con la espátula los ingredientes del vaso, y programar 10seg,velocidad 7.
-Incorpora el chocolate reservado.Incorpora la masa en un molde de unos 22cm de diámetro previamente engrasado y hornea unos 30 minutos.
Es un bizcocho ideal para tomar templado, cuando el chocolate todavía está fundido; una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario