Estoy todo el mediodía arriba y abajo sin parar, y justo el ratito que me dispongo con mi bitácora, lo tengo encima y con una cara de superaburrido, ¿qué les pasa hoy a los chavales?.
Entre unas cosas y otras se me ha ido el texto de las manos, me he desconcentrado.
Bizcocho de anís de la Sra. Orlanda |
Para los que no lo hayáis hecho os lo recomiendo, para mí es un bizcocho ideal para desayunar pues tiene una esponjosidad perfecta para mojar en la leche o en el chocolatito.
La verdad, que me hace recordar esos bizcochos que mi madre me hacía de pequeña tan altos y con ese sabor tan peculiar que hoy no consigo. Le he puesto un poco menos de anís que tenía la receta original, pero creo que hubiera admitido perfectamente la cantidad total.
Ingredientes:
-4 huevos medianos
-100 ml. de licor de anís
-50 ml. de aceite de girasol
-250 ml. de leche (yo puse de soja)
-400 grs. de azúcar (yo puse 300 grs.
-400 grs. de harina de trigo
-1 sobre de levadura química
-ralladura de 1 limón
Preparación:
-Batimos los huevos, y sin dejar de batir, vamos añadiendo el resto de los ingredientes en el orden de los ingredientes.
-Volcamos la masa en un molde engrasado y ligeramente enharinado.
-Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 50 minutos.
-Retiramos y enfriamos unos 15 minutos ante de desmoldar.
Se lo debemos a la Sra. Orlanda¡¡¡
Te ha quedado con muy buena pinta!!me llevo un trocito para el desayuno,un beso!!
ResponderEliminarMuy rico y muy alto!!!Me encanta, lo tengo en pendientes a ver cuando puedo!!! Te ha quedado fabuloso!!
ResponderEliminarBess
Que pinta mas estupenda tiene este bizcocho...me lo llevo...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Un gran bizcocho, ¡si señor!
ResponderEliminarYa lo tengo en espera para tunearlo al "singlu"
Con esa pinta no me puedo resistir...
Un beso.
L.gemma (mamá de Sandra Singluten)
Muy rico Maria Jose, te ha quedado genial las fotos estupendas y estoy contigo en lo de los niños, yo tnego una de 4 y otro de 1 año y no se de donde saco tiempo, bueno un besote.
ResponderEliminar¡Madre miaaaa!!! Yo no consigo que me suban tanto, así que me apunto la receta!!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar!!!! te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesitos.