He descubierto que el pan de ajo casero está irresistible, cada vez me gusta más, puedes acompañar cualquier comida de fin de semana con un rebanadita de pan más especial.
O con muchas, como hace mi pequeño, que si me descuido ni las pruebo.
Pan de ajo |
Es una receta que da mucho juego, pues te brinda el poner cualquier tipo de pan, elige el que más te guste, y aderezarlo con tus hierbas favoritas. Sé que el pan de ajo original lleva perejil y no suele ir con queso, pero yo amplio el abanico y le doy un toque italiano con el orégano, y el queso fundido. Una delicia.
Estoy segura que gustándote el pan, disfrutarás cada bocado con estas rebanaditas. Una receta fácil y rica.
Unicamente, cortamos el pan en rebanadas, y reservamos.
Batimos bien la mantequilla con el ajo muy picadito, aderezamos el conjunto con orégano (esto va al gusto).
Vamos untando cada rebanada con la mantequilla preparada y decoramos con el queso.
Colocamos las rebanadas sobre una fuente de horno y gratinamos hasta dorar.
Más fácil imposible¡¡¡
Buen fin de semana
QUE RICO UMMM Y CON QUESO.BESOS
ResponderEliminarUmmmmm.... que rico guapa, de entrantes viene genial!!
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Muy buena receta con pan, que delicia!!! Bss
ResponderEliminarYo desde luego que lo pruebo. Buen fin de semana.
ResponderEliminarQue ricooo, me ha encantado el toque de oregano y queso, para no dejar nada, un besote guapa y buen finde.
ResponderEliminarUyyy cómo me gusta a mí este pan, ñam.Besos.
ResponderEliminarQue rico!!!! meencanta este pan , tomo nota!!!!
ResponderEliminarPasate por mi blog tienes un regalito.
Besitos.
http://lasrecetasdemariflor.blogspot.com.es/
Perdona el premio es el logo chica blogera !!! espero te guste!!!
EliminarBesitos.
Que rico tq ha quedado este pan... Besitos
ResponderEliminarMe lo apunto. Mis hijos prefieren ir a las pizzerias por el pan de ajo, antes que por las pizzas
ResponderEliminarUn saludo
Y que no es una tentación?? Ay los que somos de buen comer lo tenemos difícil.....
ResponderEliminarLa harina de semolina es una harina de trigo duro, un poco más gordita que la harina normal y bastante mas amarilla.
Besos.
Me gusta tanto el ajo que me corto para no tomar los dientes como si fueran caramelos, pero me encanta hacerlo.
ResponderEliminarEste pan lo que dices, una tentación
me encant el pan de ajo, yo empiezo con una rebanada y no se cuando acabaré. besitos
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