ARROZ BLANCO CON CHULETA IBÉRICA |
Ingredientes:
-1/2 taza de arroz.
-2 dientes de ajo.
-1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
-sal
-unas gotitas de limón
Así lo preparo:
Sofreimos los dientes de ajo en el aceite caliente, y cuando empiecen a dorar añadimos el arroz al que le damos unas cuantas vueltas para que quede más suelto y sabroso.
Vertemos el doble de agua que de arroz (yo siempre pongo un poquito más), y cocinamos, hasta que casi haya evaporado el agua. Añadimos unas gotas de limón para que el arroz quede muy sueltecito, y en el molde que utilicemos para darle forma echamos unas gotas de aceite.
Mientras el arroz cuece, en una plancha grill con aceite a fuego fuerte, para que la carne quede bien sellada y no se pierdan los jugos, ponemos la chuleta vuelta y vuelta, y salamos.
Menú completo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario