ÍNDICE

jueves, 2 de febrero de 2012

Macarrones de arroz con verduras asadas

MACARRONES DE ARROZ CON VERDURAS ASADAS
Mi primera receta en este mes tan frío que envuelve a toda España. Y también es mi primera receta apta para celíacos, unos macarrones de arroz aderezados con unas verduras asadas en la plancha y aderezados con queso y un poco de aceite de oliva. La verdad, que tengo que decir, que sientan fenomenal y la digestión es bastante ligerita, así que, ánimo, que yo misma me lo estoy dando, pues estoy teniendo un gran apoyo por la gente que me rodea. Aunque bien es verdad, que encontramos prácticamente de todo para celíacos en el mercado, resulta bastante latoso, pues tienes que pensar también en los restantes miembros de tu familia; pero bueno, como aquí nos gusta cocinar, no nos importará!!! Ahí va la receta:

Ingredientes:
-macarrones de arroz (yo he puesto un puñadito pues era sólo para mí)
-un poco de pimiento amarillo (por la vitamina c)
-2 espárragos verdes frescos
-3 tomatitos cherrys partidos
-queso tipo "cottage" (bastante ligero)
-aceite de oliva
-sal

Para hacer la receta:
-Cocemos los macarrones justo el tiempo que nos ponga el fabricante, pues he de reconocer que se pasan mucho antes que los de harina de trigo.
-Mientras, asamos las verduritas en una sartén, previamente sazonadas.
-Una vez cocidos los macarrones los añadimos a la pasta, agregamos el queso por encima , y vertemos un hilo fino de aceite de oliva.  Servimos de inmediato.

Podemos gratinarlos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario