llevaba como mensaje 2 orquídeas rosas, color que expresa el intento de seducir con una sensualidad extrema; ojo, porque si te la regalan de color rojo, te extán expresando el deseo de hacerte el amor.
El postre que he preparado para este día, lejos de corazones, "valentines", y tartas dedicadas, ha sido un pudding de chocolate con un corazón de pera, una receta exquisita que se la debo a Nigella Lawson, aunque yo le he puesto mi toque personal, como me gusta hacer siempre.
-1 lata grande de mitades de peras en su jugo
-1 naranja de zumo pequeña
-125 grs. de harina normal
-20 grs. de cacao puro Valor
-120 grs. de margarina suave
-1 cucharadita de levadura Royal
-1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
-2 huevos
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
Con mucho amor:
- Precalentamos el horno a 200ºC.Engrasamos un molde de horno cuadrado de unos 22 cm.
-Escurrimos las peras y las colocamos en la base del molde.
-Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar, la naranja y los huevos. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
-Añadimos la margarina mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
-Incorporamos la harina (previamente tamizada con la levadura y el bicarbonato) y programamos 15 segundos, velocidad 3. Terminamos de envolver con la espátula.
-Agregamos la vainilla y el cacao y mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
-Extendemos la masa por encima de las peras y horneamos durante 30 minutos.

Ideal servirlo con salsa de chocolate caliente o leche condensada.
Pudding de pera y chocolate me parece estupendo,te ha salido rico,rico.
ResponderEliminarGracias por dejar tu comentario, perdona que no te haya contestado antes, no he tenido conexión a internet, un saludo
Eliminarexpectacular muy buena pinta!!!
ResponderEliminargracias Paco por dejar tu comentario, la verdad es que merece la pena hacerlo, sale muy rico!!!
Eliminar