MACARRONES CON ESPINACAS Y ATÚN |
Bueno, por lo menos si estoy cumpliendo lo de comer sano, aunque es verdad, que hecho de menos los dulcecitos. Os dejo esta receta de pasta muy completa, reúne los carbohidratos, las verduras y las proteínas del pescado. Además, si lo acompañáis con algo de fruta fresca, resulta un menú genial.
Ingredientes:(4 personas)
-220 grs. de macarrones
-unos 200 grs. de espinacas frescas (pues luego merman bastante)
-2 latas de atún
-queso para espolvorear, yo le puse grana padano, le da un sabor más intenso.
Para cuidarse:
-Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un poquito de sal y unas gotitas de aceite.
-Rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva las espinacas, añadimos el atún desmenuzado, damos unas vueltas y añadimos la pasta. Mezclamos para integrar sabores.
-Servimos con el queso por encima.
Para el postre:
-Yo lo acompañé con un bol de piña natural y un pelín de leche condensada desnatada. Delicious!!!
Tipín seguro!!!
Muy ricos los macarrones, seguro que mañana los pongo para comer. Besos.
ResponderEliminarGracias Angeles, eres un sol!
ResponderEliminar