PIE DE VERDURAS Y QUESO FETA |
Lo llamo pie, porque el molde es en realidad para este tipo de pasteles, que no significa nada más que eso:pastel; lo ideal es que se sirve en el mismo recipiente y así queda muy vistoso. Este que yo he utilizado es un modelo retro o "vintage" como se suele decir ahora. Pues allá va la receta.
Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre bien estiradita
-1/2 bolsa de espinacas frescas
-1 cebolla pequeña
-bonito
-queso feta al gusto
-rodajas de tomate
-orégano
-huevo
Para preparar el pie:
-Engrasamos el molde y espolvoreamos un poco de harina, extendemos sobre él el hojaldre.
-Rehogamos las espinacas, y le añadimos la cebolla pochadita y dorada. Mezclamos.
-Extendemos sobre el hojaldre, le añadimos el bonito al gusto y el queso feta desmenuzado.
-Decoramos con unas rodajas de tomate, a ser posible, raf.
-Espolvoreamos con orégano y un hilito de aceite de oliva.
-Pincelamos con huevo batido para que nos quede doradito.
-Introducimos en el horno unos 25 minutos y ya está.
-Yo he decorado con unas tiritas del hojaldre que me había sobrado, creando una especie de enrejado.
madre mia que pinta tiene que estar buenisimo!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, me quedo por tu blog echando un vistazo.
Eliminar