Espaguettis con calabaza y creme fraiche |
Después de varias entradas de recetas dulces, me apetece algo más ligerito, aunque ahora que lo estoy pensando, ¿a quién quiero engañar? ¿hay algo mejor que un pastel recién horneado para una tardecita de fin de semana? si como dice mi cuñada, es que una bandeja de dulces te alegra la tarde, je,je¡¡¡
Bueno, pero como también hay que comer variado, se me ocurre esta receta de pasta con una elaboración tan sencilla que no os voy a dejar ni siquiera cantidades en los ingredientes, simplemente se hace a ojo según el apetito de los comensales, y a disfrutar¡¡¡
Ingredientes:
-Espaguettis
-tiras de calabaza finitas (yo las he cortado con la mandolina)
-creme fraiche
-sal
-aceite de oliva virgen extra(AOVE)
-pimienta
-queso parmesano rallado
Preparación:
-Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, reservamos.
-Salteamos en una sartén, las tiras de calabaza, añadimos la pasta y la crema.
-Aderezamos con una pizca de sal y pimienta.
-Decoramos con el queso rallado.
-Servimos inmediatamente¡¡¡
RAPIDA PERO BUENA.UN BESO
ResponderEliminarVaya delicias acabo de ver por tu blog!....Me encanta y me quedo, :-)
ResponderEliminarLola
Gracias Lola, me encanta tenerte por aquí. Un beso¡¡
EliminarLA PASTA ME GUSTA CON TODO LO QUE LE PONGAS Y ESTA SE VE SUPER CREMOSA Y RICA!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Una receta sencilla, de las que me gustan a mí, llegar y comer en pocos minutos!!
ResponderEliminarbesoss
Te han quedado estupendos, no he probado esa crema, tendré que hacerlo
ResponderEliminarEstos caen la semana que viene, en casa la calabaza vuela!!!! los veo increíbles!!!Besotes
ResponderEliminarPara mí la asta es religión, la cuido con el mismo esmero que a un bebé!
ResponderEliminarMe gusta ;)
Me encanta la calabaza, pero nunca la había probado para cocinar pasta. Y pensando en la receta, tiene que estar bien buena!
ResponderEliminarNo conozco la crema habrá que investigar jajaja. Yo como soy de salado la tardecita de fin de semana la paso con un bollito tostao con zurapa de lomo y los pasteles se los dejo a mi mujer o las torrijas que las tengo preparadas
ResponderEliminarUn saludo
Maria Jose que rico este platito de pasta, tiene un pinta super apetecible, un besote y buen finde.
ResponderEliminarque buena pinta tienen estos spaguetis deben de estar deliciosos esto se merece un premio pasa a recojerlo cuando quieras
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/04/bueno-pues-otro-premio-mas-es-una-gran.html
un saludo.
Qué sencillo y qué pintaza!!! Por cierto, he estado bicheando tu blog y tienes unas recetas geniales. Me verás por aquí. Un saludo
ResponderEliminarMe encanta la calabaza, aquí en Canarias es buenísima, te aseguro que probaré tu magistral receta.
ResponderEliminarBesos.
Pues sencilla y riquísima, adoro la pasta. Me quedo por tu cocina viendo recetitas.
ResponderEliminarUn beso
Gracias a todos por vuestros comentarios, sois un grupo de lo mas majo, muakkkkkk¡¡¡
ResponderEliminarQue plato mas rico. Acabo de descubrir tu blog, me quedo por aqui. Besitos
ResponderEliminarEstaremos encantados de recibir tu receta, sea nueva o la tenga ya publicada! :)
ResponderEliminarEstos espaguettis tienen una pinta fantástica!
Besos
Sandra
que ricura de plato, me encanta!!
ResponderEliminarun beso guapisima!!