JAMONCITOS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS |
Ingredientes:
-1 kg de jamoncitos de pollo
-aceite, sal y pimienta
-1 cebolla cortada en juliana
-1 diente de ajo picadito
-1 lata de champiñones enteros
-unos corazones de alcachofas congelados
-hierbas (tomillo, romero y perejil)
-1 clavo
-1/2 palito de canela
-medio vasito medidor de agua y medio de brandy
Preparación en la "Cocifácil":
Aquí, con todos los ingredientes preparados
-Sofreímos en la cubeta a unos 180º y en menú plancha la cebolla y los ajitos hasta dorar. (yo puse como unos 20 minutos).
-Salpimentamos los muslitos.
-Añadimos el resto de los ingredientes y dejamos evaporar el alcohol, dando unas vueltas para mezclar sabores.
-Cancelamos el menú plancha y programamos menú pollo a media presión.
-Cuando acabe, despresurizamos manualmente, y servimos.
¡¡¡Están muy ricos!!!
Se me ha hecho la boca agua...
ResponderEliminar