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viernes, 21 de octubre de 2011

coliflor de dieta

Aunque bien es verdad que es bastante denostada por el mal olor que desprende al ser cocida, merece la pena sus grandes ventajas para la salud, y es que, está llena de vitamina c, ácido fólico, potasio, calcio, y fibra; además, 100 grs. de esta verdura solo nos aportarán 22 calorías.
Y es que ante la variedad de formas que hay de prepararla, hoy me quedo con una muy sencillita y ligera, además de digestiva. Esta verdura me trae muchos recuerdos de la infancia porque siempre me ha encantado, y recuerdo una vecina que cuando su hijo se portaba mal lo castigaba sin degustarla; o que si era encantador lo premiaba con ella. ¡mira qué sencillo!

Ingredientes:
-1 coliflor mediana
-3 ó 4 dientes de ajos laminados
-aceite de oliva
-vinagre
-sal


Para degustarla:
- Hervir la coliflor sin quedar demasiado cocida, la escurrimos y la colocamos en el recipiente donde la vayamos a presentar,salamos. En una sartén con aceite de oliva (que cubra el fondo) doramos los ajitos, y los vertemos junto con el aceite por encima de la coliflor, a la cual, añadiremos también un buen chorreón de vinagre.


Sugerencias: queda muy bien acompañándola con huevo escalfado.

2 comentarios:

  1. Esta coliflor me encanta, esta buenísima incluso el días después.

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  2. Le coliflo a la dieta para mantener unas buenas tetas. Yo he probado Le colflo del Pelao.
    Un admirador curinario que no cocina pero se come casi todo lo que le ponen por delante desea lo mejor para este blog.

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